Listar por tema "factores de virulencia"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Análisis in sillico de la bioseguridad de una cepa de Priestia sp. aislada de tilapia nilótica (Oreochromis niloticus) y su potencial uso como probiótico en acuicultura
(Universidad Colegio Mayor de CundinamarcaFacultad de Ciencias de la SaludBogotáBacteriología y Laboratorio Clínico, 2021-11)Los probióticos son empleados cada vez más en acuicultura debido a que influyen positivamente en el crecimiento de los peces, además de mejorar sus actividades metabólicas e influir en el control de patógenos. Sin embargo, ... -
Presencia de factores de virulencia y deteccion de los genes eno y bap en aislamientos de staphylococcus coagulasa negativos (SCN) procedentes de mastitis bovina.
(Universidad Colegio Mayor de CundinamarcaFacultad de Ciencias de la SaludBogotá D.C.Bacteriología y Laboratorio Clínico, 2015)